Si desechamos el alcohol del vino, independiente que el nuevo líquido pudiera conservar intactos buena parte del resto de componentes, no creemos ético denominarlo “vino” sin alcohol.

Recordemos la definición de vino: bebida resultante de la fermentación alcohólica, completa o parcial del jugo de uvas…


El hombre pre histórico descubre simultáneament...

23 Apr 2017

Pensando que el fin de esta adquisición era para contrastarlos en una cata, preferimos pedir de las delgadas rebanadas cortadas, tal cual las suele comprar buen número de consumidores.

Cuatro eran las muestras disponibles en el supermercado más cercano para comprar y contrastar los jamones pierna cocido. Un tipo de charcutería muy soc...

22 Apr 2017

Un placentero y beneficioso sustento, si mantiene o supera el 50% de cacao, su materia prima.

El chocolate es una sana perversión para los epicúreos que buscan alargar la buena mesa.

Ingerido en pequeñas porciones -por su valor calórico- el buen chocolate revitaliza gracias a la justa y fácil absorción de la teobromina, un suave excitante q...

Desde una perspectiva evolutiva, el olfato se considera el sentido más antiguo y en muchos aspectos sigue siendo el más misterioso.

Lo usual es que cuando utilizamos nuestros sentidos no reparemos en el olfato como primera opción. Estamos más familiarizados con la vista y el gusto; no es común que manejemos información sobre cómo olemos y las relaci...

21 Apr 2017

La Guía de la cerveza en Chile nace con el propósito de recopilar, clasificar y plasmar la sólida y sostenida transformación que este este noble fermento ha logrado en el país.

Durante una década, hemos sido juez y parte del espontáneo crecimiento cervecero desarrollado en el país. La Guía de la cerveza en Chile nace con el propósito de recopilar,...

Please reload

Entradas destacadas

¿Es bueno realizar catas en ferias?

August 6, 2018

1/6
Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Buscar por tags
  • Facebook Escuela de los Sentidos
  • Twitter Escuela de los Sentidos
  • Instagram Escuela de los Sentidos
Síguenos

Contacto: 

Teléfono y wapp: +56 9 3269 5459

Email: contacto@escueladelossentidos.cl

Horario: Lunes a viernes 9 a 18 hrs.

Vitacura, Santiago de Chile

  • Facebook Escuela de los Sentidos
  • Instagram Escuela de los Sentidos
  • Linkedin Escuela de los Sentidos

© 2017 by Escuela de los Sentidos, todos los derechos reservados www.escueladelossentidos.cl