27 May 2018

Tras una intensa mañana catando a ciegas en la Escuela de los Sentidos, un jurado compuesto por 8 expertos relacionados con el área técnica en quesos y de la enogastronómica eligieron los 5 mejores quesos de un total de 28 muestras.   

1° Lugar. Los Radales, Frutillar, Los Lagos 

2° Lugar. Lácteos Tiquenal de Paillaco, Los La...

3 May 2018

Seminario "Tres miradas, una cepa". País en Chile, Criolla Chica en Argentina y y Listán Prieto en España. Más allá del nombre, se trata de una variedad para quererla. Y beberla.

Desde hace más de un mes que me enteré  que se iba a realizar y me motivé de inmediato.  Un tema demasiado interesante y contingente si se quiere.  Me refiero al Semin...

Marisol Reyes en vendimia para Keóken 2018, vino más Austral del mundo

El pasado mes de diciembre degustamos la primera cosecha de Keóken 2017 en el jardín de la Escuela de los Sentidos. En la convocatoria se dio cita a un reducido grupo de prensa, enólogos e investigadores del INIA, responsables del nuevo vino catalogado  el más Austral del mu...

Please reload

Entradas destacadas

¿Es bueno realizar catas en ferias?

August 6, 2018

1/6
Please reload

Entradas recientes
Please reload

Archivo