
ANÁLISIS SENSORIAL SIMPLE
Evaluación simple de jamón
La evaluación simple es una degustación rápida del producto con nuestra metodología. De ella se desprenden notas de cata y eventualmente, puntuación. Son productos comprados en el mercado formal justo antes de la fecha de cata.
Conoce cómo se percibe tu producto sensorialmente.

Receta del Abuelo G1
De aspecto rosado viejo, en nariz este jamón presenta tonos ahumados suaves con notas florales al final. Su textura envolvente ayuda a llenar la boca, dejando un paladar gustoso, fino y redondo. Ideal para sandwich con lechuga. Acompañar de limonada fresca con menta.
Llanquihue
De aspecto rosado viejo, en nariz este jamón presenta tonos ahumados suaves con notas florales al final. Su textura envolvente ayuda a llenar la boca, dejando un paladar gustoso, fino y redondo. Ideal para sandwich con lechuga. Acompañar de limonada fresca con menta.
Bras Artes1901
De aspecto rosado viejo, en nariz este jamón presenta tonos ahumados suaves con notas florales al final. Su textura envolvente ayuda a llenar la boca, dejando un paladar gustoso, fino y redon
La Preferida
De aspecto rosado viejo, en nariz este jamón presenta tonos ahumados suaves con notas florales al final. Su textura envolvente ayuda a llenar la boca, dejando un paladar gustoso, fino y redondo.